Game N-Gage 2.0 full version

by Budi Anduk on 06:31 PM, 13-Jan-13

Category: Symbian s60v3

Assalamu'alaikum sobat MWB jumpe lagi ame blog Ane ye smile
Pada postingan kali ini Ane ngeSHARE spesial buat yang maniac Game biggrin
Game-game N-Gage ini sudah Full version...
Yang udah kaga sabar silakan Gan smile

  1. Asphalt 3
  2. Block Breaker Deluxe
  3. Bounce Voyage
  4. Brain Challenge
  5. Brother In Arms
  6. Crash Nitro Kart
  7. Dirk Dagger
  8. Dogz
  9. Fifa 2008
  10. Fifa 2009
  11. Hooke ON Creatures Of The Deep
  12. Metal Gear Solid
  13. Midnight Pool
  14. Mile High Pinball
  15. Need For Speed
  16. One
  17. Pro Series Golf
  18. Reset Generation
  19. Resident Evil
  20. Sims 2 Pets
  21. Snakes
  22. Solitaire
  23. Space Impact
  24. Star Wars
  25. System Rush
  26. Tetris
  27. Tomb Raider
  28. World Series Of Poker
  29. Worms World Party


Ket : buat polder diDrive E/n-gage/taruh game yang berformat n-gage'nya disini.
Sebelum memainkan game-game ini, disable dulu Open4all RP+ diROMPATCHER
Pastikan RAM hape Minimal 17mb & kalau perlu Restart hape Sobat untuk mendapatkan RAM yang maksimal.

Sekian postinganya Sob, moga bermanfaat & Terima kasih

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

16 responses to "Game N-Gage 2.0 full version"

indra [05:48 PM, 18-Jan-13]

mantap gan..

Budi Anduk [07:50 PM, 18-Jan-13]

@indra,
Makasih Gan

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [06:40 PM, 21-Jan-13]

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Brader biggrin

Siang Brader smile hadir menyambung silaturahim, di Update terbarunya Brader,
Update Oke, Kunbal Okelah, Blogwalking Yoilah, Follow Yo ayolah..!
Mau yang mana? Mau Kunbal? Dateng ya.. razz

Roadtohell.mywapblog.com

Budi Anduk [06:23 PM, 23-Jan-13]

@ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA,
Waalaikum salam Warahmatullahi Wabarakatuh ...

Oke Gan

Mobile Blog [08:00 PM, 25-Jan-13]

Yang v2 mana nie sob?

Budi Anduk [01:10 AM, 27-Jan-13]

@Mobile Blog,
Ada , cari aja di N-Gage Arena gan

moza [06:03 PM, 17-Feb-13]

aq coba pasang fifa 09 kok file corrupted ya

setyo97 [05:34 PM, 26-May-13]

mantap gan.. inzin colong dulu ya..ditnggu kunbal n follback nya.. biggrin
arrow setyo97.maywapblog.com

Budi Anduk [07:17 PM, 26-May-13]

@setyo97,
ok Gan

ary359 [11:26 AM, 28-May-13]

Wah................... Gamenya lengkap banget kang... Saya ambil satu ya...

Budi Anduk [05:30 PM, 28-May-13]

@ary359,
Ok Gan smile

mirza smile [03:42 AM, 20-Jul-13]

thanks gan...numpang nyosor..ane minta yg kecil aja lah..maklum pake mobile mrgreen

@master [05:55 AM, 30-Nov-13]

Gan gwe instal game age of empire,stelah slesai aku mainin kok langsung mental sih,pdahal ram skitar 19 lebih dan pacth dah ku disable smua,mhon pneranganya gan sad

Budi Anduk [02:10 PM, 01-Dec-13]

@@master,
Berarti RAM hp ente masih belum cukup gan untuk mainin game itu

olobersyko [03:51 PM, 08-Dec-13]

gann mau nanya nieh..
Kenapa game starwars filenya corrupt pass di install.
Padahal game yang lain bisa dan lancar lancar aja waktu di mainin

muslimin994 [08:45 PM, 15-Dec-13]

Izin Ambil gamenya boz,keren2 gamenya,yang pes apa real football ada gak boz?kalo ada request boz buat s60v3!

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)